Я всегда желаю только УДАЧИ ...
Приветствую вас! Что-то очень давно вас не видел на форуме, мне кажется, где-то больше года. А если говорить про GBP/USD, то вот с этой вашей фразой я согласен, что ещё рано продавать, да и в целом неделя в моём видении будет с бычьим настроем. В...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и...
Всем профита. По валютной паре GBPNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 2.1790 и от уровня 2.1810, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 2.1750,...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от важного уровня и протестировала значимый уровень, отбившись и от него и снизилась до нижнего уровня торгового диапазона, где и был закончен торговый день. На...