Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...
#CL Добрый вечер. Да, тренд остаётся нисходящим по нефтяным котировкам, но уже на графике Н4 есть сигнал в пользу роста и это конвергенция, которую показывает индикатор RSI и вполне возможно, что если котировки смогут удержаться сегодня выше...
Так же знакомый продолжает торговать или покинул уже рынок? Да, часто слышишь о том, что тут теряют многие и очень порою большие деньги, но такова реальность форекса, мало кто способен тут заработать или мало кому тут может повезти. Пока что, я и не...
Ничего, медведи сегодня получили еще один шанс и похоже могут им воспользоваться. С приходом Трампа рынок стал нестабильным, сюрпризы только начинаются. Вадим привет, пару чемоданов фунтов стерлингов крупными купюрами тебе в профит! GBP/USD Ты...
Подготавливаю себя к конкурсам: Формула-1, Снайпер, Лаки-трейдер, Большой путь. И, у меня есть всё чтобы стать победителем. Полагаю, что другие участники навряд ли знают больше или торгуют лучше меня. Поэтому, по-моему мнению, единственный способ...