GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.74679. Рассматриваю продажи от уровня 1.75323, который должен...
Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя можно говорить о том, что уже давно ничего не меняется, потому что основным все еще остается именно восходящее движение. При чем у нас есть площадка на максимумах. Но последние дни мы пытаемся...
При текущей ситуации пару AUDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 97.50 и уровень 97.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 97.10, а...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...
Цена сегодня по паре GBPUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2200 и от уровня 1.2230, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2170,...