Кому, как не в Европе, хорошо знать об истинных делах в финансах Британии. Тут что-то другое. Тереза Мейденхендская кажется перед ковидом улетела, из своего аэропорта, а тут целых три готовят. GBP/USD Мне тут в голову мысль пришла: Трамп для...
Обычно это черные лебеди. Вот взять только вчерашний день, акции обвалились на фоне новостей ИИ, также эти новости и обвал рынка потянул за собой криптовалюту. Такое предвидеть не возможно, а новостная статистика может также играть сильно на...
Привет, коллега трейдер Kvn. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.5692. Верхний уровень находится в районе 0.5692. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась от...
#Nasdaq На дневном графике котировки индекса NQ 100 продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22600.0–21000.0. Технические индикаторы, ещё недавно получившие сигнал к продолжению продаж, вновь готовы его сменить на нисходящий:...
Да, видел бурный рост монеты KCS - неожиданно для меня. Хоть и на бирже активно проходят Джемпулы, но доходность по ним, очень низкая... В последнее время идет нарратив роста собственных монет разных бирж, это тоже, наверное один из факторов...