По валютной паре CHFJPY восходящая коррекция завершилась и цена, от уровня сопротивления 172.66 продолжила снижение. Мой прогноз, что нисходящее движение продолжится. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 169.33. Если медведи...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 157.600, стала расти. По мере роста, набирал объём покупатель. Уже после того как пробило сопротивление 161.109, сопротивление пробило, появился...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4405 и выше уровня дневного Pivot 1.4367. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую! Утром я тоже увидел возможность продать EUR/USD. Сделку я заключил, когда цена находилась на минимуме импульса, я ожидал увидеть скорее снижение до круглого уровня 1.0400, но что-то мешало продавцам это сделать. Целый день наблюдаю за...
Есть одно но, i5 13400F возможно не поддерживает частоту выше 4800 при DDR5 , а вот i5 13600KF поддерживает. ...