Однако, какие бы ни были новостные данные, пока что тренд сохраняется нисходящий. То есть, даже если выйдут по Америке данные очень плохие, то цена отработает верхнюю границу сужающейся формации в районе уровня 1,0372, или выйдет выше к нисходящей...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Я не удалял ещё боты от тапалок, но и посещать их пропало какое-либо желание. Вот правда, когда всё было по-честному, то выплачивали какие-то денежные средства в виде токенов. То есть был порыв к участию в подобного рода проектах, а сейчас прямо...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.84421 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.84493) и 50(0.84157). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.84493)...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.88963 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...