Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение уже продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать и учитывать. Опять гистограмма...
Я тебе за блоки и не писал, за обычный фарминг у нее идет начисления. У меня уже 804 токена по фомо, а я вообще только зашел. Сегодня уже +38 токенов, а только утро, думаю штук 60-70 за день будет точно. Вполне нормальное если сравнивать с другими,...
#GBPUSD Коллега для роста пары надо закрепиться паре выше 1.2250, то что есть рост в 1.2230 этого очень мало, да там мелкий падающий канал пара пробила, но пока не продавим 1.2250 о росте говорить рано, а вот при пробое там рост под 1.23 можем...
Валютная пара AUDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56725 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...