Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...
Это ты как пришел к такому выводу, снова придумал или быть может у тебя есть какие то факты, ты на форуме с 2019 года, получается я не знал о криптовалюту как минимум до 2019 года, у тебя есть какие то факты, или доказательства, или это снова так,...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...
Вчера не было времени написать обзор по BTCUSD, тем не менее ничего не изменилось, цена по BTCUSD пошла в октат на баланс дня 94 800, где предполагалось, что может быть разворот на юг если не смогут пробить, но баланс дня 94 800, был пробит, а это...