По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8345 и не случайно сегодня Новозеландский доллар у меня по всему спектру рынка выглядит сильнее конкурентов. В паре EURNZD тоже есть закрепление цены ниже зоны сопротивления 1.8347 - 1.8369 и это верный признак...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
Приветствую. Ничего не показывает пара USDCHF и оно как бы совсем не удивительно. Ведь у нас затишье перед так называемой потенциальной бурей, которую обеспечить может новость сильная весьма буквально спустя несколько часов. На ней точно что-то да...
#EUR/USD. Ну так, Ром, в том же Блумберге написано о том, что это только разговоры и начало разработки проекта по данным пошлинам, который даже Трампу не представляли. Короче, Блумберг по своему обыкновению разгоняет слухи от неназванных...
На самом деле сложного ничего нет, если взять кредитное плечо по меньше, например 1:10. Что бы не впадать в азарт надо быть реалистом. Ну как можно торговать по 100% в месяц и ждать то что так будет продолжаться долго. Форекс это не чудо заработок,...