Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81181. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80491 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80377 можно вести...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу этой валютной пары. В настоящий момент...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что потолок роста цены вышел до уровня 1.4446, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Привет, Interforks! Сегодня ждал рост по EUR/USD, но, видимо, он уже реализован. Никто не хочет рисковать перед выходом данных по американскому доллару. К тому же главный тренд до сих пор не отменён. Думаю, что к 1,0350 можем дойти только за счёт...
Мне не интересно и не увидим мы никакого результата, это сотрясание воздуха идет уже не первый месяц, прогресса нет от слова совсем. Что-то там на демке тестируется и дает офигенный доход, но движения в сторону реала нет. Ты представь себе, если бы...