Вертус это моя боль, на листинге я увидел у себя целых 5 баксов, не продал и оставил, а теперь там что-то в районе 1.5 бакса. Здесь я с вами полностью согласен, люди поняли многое и покупать монеты никто не хочет. Плохо только то, что даже более...
Помнить что-то это одно. Тебе, прежде всего, понимать нужно, что ты читал и применять это в своей торговле. Понимаешь разницу? Если у тебя есть результат, значит ты чего-то понял, а если нет, то что-то не понял. Я, вот до сих пор перечитываю...
CL с точки зрения маржинальных зон . Тренд нисходящий.Нефть технична рисует аналогичные модели. Для примера возьмем последние четыре торговых дня,отметим входы по алгоритму:импульсный слом структуры,вход с отката, если есть ложный пробой значит...
Хорошо, когда у нас есть возможность реализовывать какие-то перспективы и при этом также подтягивать и какие-то другие сферы своей деятельности. Написание постов и умений общаться жизнь не пригодится даже без форума, а если оценивать всё вместе, то...
По паре AUDCAD сломали развитие севера у меня и торгуемся сейчас под средней линией торгового диапазона на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.8989, текущая цена пары 0.8983. И хоть по дневному масштабу в верху не завершили рост и не...