Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD торгуется по цене 1.43990. В данный момент прогноз склоняется к продажам, так как цена может достичь уровня поддержки 1.42605. Это будет основным ориентиром для закрытия сделок на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...
GOLD Золото так или иначе идёт на снижения, хотя можно видеть на графике, что не вовсе уверенно оно идёт в закат. Так иди иначе внизу довольно сладкие цели. Но исходя из мировой ситуации, то ничего серьёзного чтобы подтолкнуло золото к повышению цен...
Конечно, при желании такой вариант возможен. Тем более, раз появились какие-то новые законы, с переводами с карт следует быть осторожнее. Да, к сожалению, комиссии за переводы возросли, поэтому и изменился курс WMZ. Раньше, когда 1 WMZ был равен...
Не знаю, что там куда будет влиять, подождем и увидим, одно понятно, что долговая трендовая висит в начале 8-й фигуры, а внизу долги 1,0341 зовут и сигнал по месячному Аллигатору на снижение в район 1,0050+- не доработан, так что могут, как и вниз...