Привет, Ивис. Биткоин отскочил и о продажах пока не думаю. Как чисто сняли ликвидность, хвостиком махнули и улетели. Дивергенцию размазали, не дали отработать по ней на 77К. Впереди голубая наклонная, как раз в районе 100К. Слабо верится, что...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре GBPNZD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 2.17759 над Kijun 2.17516. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4410. Планирую движение пары до предыдущего...
Доброго время суток! Торговая идея - CADJPY. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 109.707 и Kijun-sen 109.712. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...