Приветствую. Фунт Стерлингов сталкивается с давлением со стороны продавцов по отношению к доллару США во вторник после того, как не смог закрепиться выше 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2500. Тем...
GOLD Доброго дня, коллеги! Вчера золото смогло дать коррекционный откат на юг, не буду исключать того, что данная эпопея с откатом все еще в силе. Рискну предположить, что мы вполне еще можем сходить пониже. На сегодня мой торговый план таков: в...
USDCHF Меня, конечно, улыбнуло твоё начало поста. Здравия, Юрий. Но хотелось бы прочитать приоритет от профессионала (пусть и не торгуемый). Вот у меня, например, преимущество за южным направлением. Рисую стрелку вниз. Но торговать всё равно буду...
Где же долго, всего пятницу и понедельник пропустил. А в выходные я вообще очень редко появляюсь. Но на этой неделе со временем будет напряжёнка, теперь я жену в больницу положил и мне теперь надо успевать младшего в садик отводить и забирать....
И добрый вечер Виктор! После вчерашней дневной свечки подобное снижение к поддержке 1.0437 и чуть ниже было вполне ожидаемо и уместно. Теперь наблюдаем флет в узком диапазоне уровней 1.0406 - 1.0437 и попытки цены пробить его верхнюю границу. Так...