Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
Минимальная подушка пол года, просто 2-3 месяца это ни о чём, я для себя планирую собрать на год, тогда можно задуматься о переезде. Нет, мне этого мало, по сути это всего месяц на поиск новой работы и ещё месяц первая целая зарплата. Я до сих пор...
Привет Василий! По всей видимости рынок замер у нас перед завтрашними новостями, на которых получим возросшую волатильность. Соответственно, в такое время будет довольно сложно спрогнозировать движение USD/CAD. Итак, флэт по торговому инструменту...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда в диапазоне в сером, начала снижение, добралась когда до поддержки 1.24872, здесь стал набирать объём как покупатель, так и продавец. Сложно было бы...
На словах, трейдеры с легкостью зарабатывают на финансовом рынке. Как доходит до дела один слив счета сменяется другим. Даная тенденция складывается из-за случайных выведенных профитов. После пары прибыльных сделок рынок предоставляет ложную...