Конечно, при желании такой вариант возможен. Тем более, раз появились какие-то новые законы, с переводами с карт следует быть осторожнее. Да, к сожалению, комиссии за переводы возросли, поэтому и изменился курс WMZ. Раньше, когда 1 WMZ был равен...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.02968. Был вынос объёма продавца. Пара вернулась обратно в диапазон. Был здесь, диапазон был вынос из этого диапазона как покупателя, так...
Биткоин: что ты, Трамп, со стратегией не определишься? Я падаю, ты злишься! А рынки в прострации, куда им деваться! Для первой криптовалюты настало время волатильности! Недавно биткоин был королем, а теперь он резко обрушился с рекордных...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...