Тебе автор теме написал понятным для тебе языком, что ты перепутал ликвидность и капитализацию. И ты как образованный человек сейчас называешь вместо понятия капитализация ликвидностью. Везде так происходит что ликвидности в 10 раз меньше чем...
Александр, приветствую! Приятно, когда прогнозы сбываются. Я честно говоря, ждала продолжения роста после вчерашнего импульса вверх, но сегодня #CL / Нефть уже практически полностью нивелировала вчерашний рост. По тайму Н4 отработали всего лишь...
NZDCAD Во вторник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, цена закрылась прямо на отметках 0.80906. Сложно было бы сказать как закрылась цена, поэтому я ждал открытия следующего дня. В среду цена открылась ниже...
Все складывается как никак лучше по паре USDJPY на назначенном графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. Он полным ходом начался от уровня поддержки 158.88. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Зачем далеко ходить, был у нас евробакс. Сначала скупал золото, потом начал продавать, потом по форумах просить. Так что посдедние деьнги это не самое плохое что может случиться. Сейчас взять кредит проще простого, а потом уже думать как...