Привет, Вадим! Следует признать, что по валютной паре EURUSD все же наблюдается некоторая слабость быков, так как на этой неделе цена уже сумела сломать свой восходящий канал и вполне уверенно закрепилась ниже уровня поддержки 1.0450, на который я...
Итак, вышли на финишную прямую первого рабочего месяца нового года. Всем доброго дня, и продолжаем. На текущий момент в работе вновь шестнадцать пар. Маржа выбрана почти полностью, сигналов особо нет для входа в рынок, да и входить пока я бы не...
Я торгую 2 дня и ещё не потерял депозит. А, почему? Потому что мастер и нету больше нигде таких...
Ну и я не против чтобы вы все продавали индекс доллара, возможно вы дадите топливо хорошее. А на текущий момент USDX просто удерживает ключевой уровень 107.78, но положительного результата в рамках роста пока нет. Но если удерживают уровень это уже...
Ручками не все могут закрыть убыточную позицию потому что жадничают. Да и на рынке может случиться все что угодно и он может резко дернуться вверх или вниз. По этому стоп лосс он просто необходим для подстраховки. Даже если он не сработает то, он...