Да ситуация конечно произошла интересная и если проанализировать её более детально, то получится, что всё это довольно предсказуемы было. Зная кто такой Трамп (в первую очередь предприниматель и спекулянт), то можно было понять, что ничего кроме...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
Приветствую, Татьяна! Поскольку пробой 2858 вчера состоялся и даже смогли сходить гораздо ниже, то поздравляю тебя с шикарным профитом! Но поскольку жизнь у нас вчерашним днем вроде как не закончилась, то пошли с тобой уж делать свежий теханализ....
Дисквалификация подразумевает открытие следующей попытки по счету. То есть это должна была быть 22-я попытка. Но счет уже слит, так что никакого значения это уже не имеет. Просто имейте в виду, что номер Вашей следующей попытки:...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Существенных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...