Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
Полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой...
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10431. На графике день евро доллар находится в середине технического канала. И наиболее вероятное продолжение движения, это рост до верхней трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. И по...