Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 188.78. Последняя свеча закрылась на 187.85. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Японская иена продолжает чудить. Ей удалось даже сохранить превосходство над долларом США, в итоге можно наблюдать уверенное снижение в паре USDJPY. Все ближайшие южные преграды уже преодолели, приходится переходить на старшие таймфреймы, чтобы...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90250. Закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.90983. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Золото ты сам видишь, как без конца лишь в рост идёт. Понятно что сейчас кажется что такого, покупай и покупай. Но ты же знаешь закон подлости, что стоит только начать с ним работать и как нарочно оно провалиться вниз. А там просадки куда быстрее...
А я восемь лет торгую единственный инструмент нефть и не нашла ничего, что работает с вероятностью, которой можно доверять. И потом если даже вероятность отработки паттерна выше, чем 50%, то есть ещё такие величины, как спред, расширяющийся на...