Приветствую, Сергей! Насчет этого флага - во мне прям борются аналитик и простой трейдер, который человек. С одной стороны - я тоже вижу этот флаг и по матчасти понимаю, что такая фигура как правило служит фигурой продолжения ранее начатого...
По казали на паре NZDCAD довольно большой хвост свечи четырехчасовой предыдущей и почти достигли цели которая у меня на уровне 0.8227, а пик показан на отметке 0.8212. Но насколько я ориентируюсь в свечном анализе, то такие хвосты чаще обновляют,...
Привет. Ну здесь можно строить свою стратегию на основании чей то стратегии, лично я наверное так и делал я, искал стратегии что то брал из них и собирал свою таким способом. Так же хочу добавить то что не каждому может подойти чужая стратегия, так...
Привет. У меня есть такое предположение что цена подойдёт к 109К и на этом уровне будет разворот, если конечно не выйдут положительные новости связанные с биткоином. Мне попадалась такая инфа что компания блек рокк планирует продавать часть...
Оля, приветушки! Ну, что могу рассказать тебе о USD/JPY )) Складывается впечатление, что с текущих как бы можем изобразить некий подъем. Но верить ему пока не особо стоит. Создается впечатление, что снижение - будет продолжено. Итак, что усматриваю...