Роман! Здравствуйте!Я тоже думаю, что снижение нашей валютной пары EURUSD к 0,90 отработает. Но для начала все-таки нужен северный рост. Хотя бы к средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,0697. Слишком далеко цена...
GBPJPY. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.41. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
AUDNZD День по австралийскому доллару новозеландскому доллару вчера прошёл за ростом. Цена росла в сторону сопротивления 1.10791, сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка. Цена в очередной раз поторговалась в диапазоне....
Сергей, приветствую! Я одно время этих "бабочек Гартли" по форуму видела прям кучу, очень активно народ юзал этот индикатор. А потом как-то отошло, наигрались, видимо. Возможно - по той причине, что не особо оно как бы и работает. А вы как...
По EUR/USD, пока так все и остается и пара скорее всего продолжит снижение в третью волну как ожидала еще на вчерашний день. Ставки за последнюю неделю все прошли, на прошлой недели ставки по ФРС и ЕЦБ, вчера по Банку Англии, и реакция рынка на...