NZDCAD Во вторник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, цена закрылась прямо на отметках 0.80906. Сложно было бы сказать как закрылась цена, поэтому я ждал открытия следующего дня. В среду цена открылась ниже...
oo:... Т-тут меня немножко кантузило... NZD/USD Расширение по прежнему расширение. Хоть и пытаемся дотянуться к верхней границе, но в принципе это уже почти сделали. Допускаю в первом варианте тестирование по уровню 0.5750 и отбой на дальнейшее...
AUDJPY Во вторник, день по австралийскому доллару не прошёл за ростом. Цена росла и закрылась она ближе к отметкам 95.835, на среду поэтому приоритет отдавал росту в сторону отметок 97.541. В среду цена снижалась, торгуется она около отметок 95.835,...
Доброй всем ночи! Пара EUR/USD, пока что уверенно идет в верх! Еще немного, и моя первая цель, на отметке 1.0500 будет достигнута. Покупки свои пока что держу, и планирую закрыть как можно выше. Пока что, пара закрепилась выше отметки 1.0400, и я...
EURUSD, в восходящем движении, проколол снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...