Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару и отдаю предпочтение продажам. Так на графике дневном по паре USDJPY я констатирую развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Привет! Хорошо ты так в покупки засел! Я то же покупала, но закрыла рано. А вон оно как!!! Хороший рост дали, я предполагала, что закрытие гэпа будет, потом сомнения по росту GBPUSD были. А ты молодец!!! Затормозилась цена возле скользящей средней...
Доброго вечерочка, Сергей. В настоящее время криптовалюта Bitcoin торгуется на чаосовм тайме в рамках нисходящей тенденции и от верхней его границы сделан отбой, так что теперь пойдем к нижей. Кстат нисходящий канал у нас книзу расширяется, а...
Игорь! Приветствую!Мне видится снижение на юг в рамках коррекции и не более того. Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор XamaSystem этого периода хорошо отработал в...
#CL Когда нужно принести мешок картошки в пункт назначения, который находится на расстоянии 20 км, то пешком и на велосипеде уже не прокатит. Или здоровье точно не сбережется... Здравия, Юрий. Таки да, сейчас в рынке могут происходить необычные...