GOLD Цель то в психологическом плане просматривается, но скупать золото бесконечно невозможно. Кто то должен его ведь продавать. А если чего и продавать начнут все? Ползем медленно и уверенно, но сейчас только наблюдаю. Наблюдаю и все больше в...
Да, сложно назвать GBP/CHF "зажигалочкой", поэтому, думаю, что можно сказать, что все мы к подобному привыкли. А кросс продолжает неторопливое снижение и если оценивать ситуацию на графике Н4, то это снижение, есть ничто иное, как коррекционный...
EUR/USD. Привет. Да, я тоже наблюдаю на 4 часовом графике за парой евро американский доллар. Думаю что здесь у нас на днях будет очень интересно! На данном этапе мы можем видеть сработала хорошая зона сопротивления которая находится на...
GBP/JPY. Немного тут не хватило северного отката от уровня 189.60, а так можно было бы конечно запрыгнуть в продажу прямо от уровня сопротивления 196.28. Честно говоря предполагаю что у медведя с большой вероятностью хватит сил пробиться дальше на...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.60865, цена закрылась ниже этих отметок и между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже протестирована не была, поэтому приоритет я на текущую неделю...