Кстати насчёт драгоценностей. В предыдущий раз, когда эта фигура формировалась и очень хорошо была отработана, она качественно отличалась от текущей и ранее использованных. А отличие тут в том, к какой грани прижимается. Я сейчас навскидку не...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках тренда, приближаясь к линии поддержки восходящего канала с границами 162.00–154.00. Технические индикаторы готовы выдать сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Сегодня тоже без сделок, фунт закрылся по стопу минус 28п, и пока весь рынок мне не нравится колбасит туда сюда, завтра если EURUSD отобьётся от зоны 1.0438 попробую продать, если пробьет и даст точку входа куплю с целями на ближайшие экстремумы....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7969. Цена...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...