Ани призовые. Битва за первые 5 мест. 5-е место хоть 100$ будет, а главное постараться выиграть у профессионалов!, тут же на...
GBPUSD Да дружище, зачем тебе кому-то, главное, что ты на этом заработал и стал миллионером. А раз пока сидишь вместе с нами, значит твой прогноз не принес тебе крупной прибыли, согласись, логично всё изложил. А на сегодня план мой был такой:...
Тоже зарегистрировался, только у меня чего-то желания нет участвовать вообще. Ну, если тут наша банда участвует, тогда я тоже поучаствую вместе с вами со всеми за...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Я на недели пока не заглядывалась, потому что оцениваю их только на выходные, когда очередная недельная свеча закрывается. Я однозначно считаю, что приоритетным является движение по бычьему тренду, поскольку этот...
Привет всем. По паре GBP/USD на решении по уменьшению процентной ставки ,что приводит к ослаблению валюты ,отреагировали падением котировок и пока снижение полагаю продолжится после отката. Откатной зигзаг желательно исполнить не выше 1.2450 ,...