Да сегодня тоже была торговля. По твоему совету увеличил тейка до 70, а количество ордеров поставил на минимум. Помогло поскольку открылся только один ордер, а там где по умолчанию то открылось два. Робот у меня тоже отработал на бай, открыл в...
Привет, Daliy!! Очень даже ощутимо упала #CL с 16 января, и если бы моя сделка не закрылась тогда по профиту, не плохая прибыль накопилась бы. Но к сожалению не всё в нашей власти, так что стоит воспринимать всё по факту. А факт такой, что сегодня...
Согласен, слив при использовании "усреднения" как раз довольно простое дело. И вот тут самое главное это правильно выбирать установку первого ордера. Так как все последующие уже идут как производная от него, и просадка начинает расти тоже от первой...
В том то всё и дело, что прогноз по ставке ЕЦБ один, а по факту может быть другой. Хотя, сейчас еврозона переживает не лучшие времена, поэтому даже не стоит удивляться, если доллар снова будет укрепляться. Сегодня, под уровнем сопротивления...
Возможно, кому-то так кажется, а мне нет. Просто я терпеть не могу моменты, когда от меня ничего не зависит, можно только молиться и ждать помощи небес. Одно дело когда попал в переделку случайно, такое бывает. Но что бы сам согласился на такую...