Привет. Я вот сейчас довольно подробно знакомлюсь с одним из, на мой взгляд, самых привлекательных и перспективных в ближайшем будущем проектов, который обобщенно называется DeSci - децентрализованная наука. Штука очень интересная, но главное -...
Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Если вам нравятся индикаторы зиг - заг, то презентую вам три варианта такого индикатора, может он вам пригодиться. Успехов...
Валютная пара евро - доллар вчера преодолела наклонную трендовую и после достижения локального максимума (1.04418) начала снижение, которое не спеша продолжила сегодня. На данном этапе пара торгуется в узком диапазоне у ценового уровня, который...