Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98937, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера неплохо прогулялось в сторону юга, на сегодня рассчитываю увидеть продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают смотреть в сторону юга, пару вчера...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD можно увидеть, что сейчас есть хороший шанс для продажи от уровня сопротивления 1.11000. Я планирую получить прибыль, когда цена дойдет до уровня 1.10000. Если цена изменит направление и пойдет...
Так в этом и весь смысл игры на форекс. Увлечь людей идеей, что работают торговые системы (ТС), которые приносят стабильно и гарантированно прибыль и только надо подобрать себе такую ТС, чтобы и правила были понятны, и риск был минимальный, а то...
Приветствую всех посетителей форума. По валютной паре usdcad давление быков явно сохраняется. Закрепление выше сопротивления 1,4485 может стать сигналом в пользу дальнейшего роста. Линии аллигатора только подтверждают бычий настрой. А осциллятор...