Как по мне договорилась ли Мексика с Трампом или не договорилась, а продажи Азии от 1,0489 сожрут так или иначе. Кушали такие продажи при Байдене, кушали при Обаме, так что скушают и теперь и Трамп тут абсолютно ни при чем.) Фунт сегодня такие...
Оно с нами часто выстреливает как надо, но, то фильтры ругаются, то у монитора отсутствуем, у каждого свои причины. Кстати, походу дело у нас намечается отмена севера судя по текущей динамике USD/CHF котировок на дневном тайм фрейме. Похоже, что...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс продолжает падать. Посмотрим, что говорят...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25027 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...