Приветствую, коллега! Мы здесь уже общались тоже с товарищем по окопам на эту тему, что почему что-то очень хорошо работает, а потом бац - и ощущение, что имеем полный хаос и вообще ничего не работает. Я высказала мысль, что нам просто - как профи...
EUR/CAD. Я вот открыл здесь на паре евро канадец для общей визуальной наглядности недельный график, судя по всему мы можем без существенных проблем снизиться ближе к уровню поддержки 1.4459. Но, пока это исключительно мои мысли вслух, поэтому надо...
Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...
Доброе утро, Игорь Анатольевич! Вообще никакой коррекции не дали. И это уже напрягает. Давно идет рост зигзагами. Столько ликвидности накопилось от покупателей. Жду, что всех побреют и дадут, наконец-то, нормальную коррекцию. Пока же на часовом...
GOLD Слушай, увидел твои каналы и вспомнил за свои каналы, и смотрю сейчас и вижу, что золото устремилось в 3000 точно, ждал пробоя уровня 2781, но не думал, что без коррекции нормальной сделаем его, но мы таки пошли с флэтовыми коррекциями, правда...