После довольно значительного снижения от максимума 30 декабря на отметке 198,958 до минимума 17 января на отметке 189,325 пара GBP/JPY вновь начала рост и в пятницу 24 января поднялась до отметки 194,746, но не смогла удержаться и на этой неделе...
Явный восходящий тренд по паре EURAUD и начался он от уровня поддержки 1.6516 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на новостях ФРС, немного выскочила все таки в верх. Покупки мои, вчера еще, внизу купленные, пока что оправдываются. Надеюсь на продолжение банкета, и движение пары, к отметке 1.0500. А вообще, я конечно жду пару...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике в пятницу дивергенции по фрактальным максимумам в зоне перекупленности перешел из восходящего в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50)...
Если предыдущие дни были в пользу южного сценария по валютной паре USD/JPY, то сегодня я бы предложил рассмотреть исключительно покупки, поскольку структура четырёхчасового периода подсказывает о том, что структура восходящая. Вероятность роста...