У меня открыл бай в 15:58 по терминальному времени. У кого-нибудь еще открыл в это время покупку? Возможно, это была сделка вдогонку той, что у вас в 14:00. Я включила терминал вовремя, но не посмотрела, что робот исчез с графика и естественно, что...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
На дневном тайме уже стало заметно, что иена в паре USD/JPY проявляет характер и пытается выйти из основного канала основного восходящего тренда. Есть какая-то причина. И как выяснилось, наконец-то в курс иены стал вмешиваться и Банк Японии, при...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец на этой неделе уже точно ничего интересного не будет, надо смотреть на следующей неделе, возможно бык из этой консолидации даст импульс и доберёмся наконец-то к уровню сопротивления 1.4674. Конечно...
#CL. Продавцы нефти должны опустить котировку к средней цене покупателя по моей предварительной оценке в диапазон семидесяти долларов США за баррель на фоне заявлений нового старого президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа....