По GOLD на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 2583. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает отрабатывать нисходящий канал и снижается в сторону зон покупок с дневного таймфрейма, которые могут стать препятствием на пути вниз и дать, как минимум, реакцию цены или даже стать причиной коррекции. Если грубо, то...
У тебя красивая продажа GOLD от уровня на часовом таймфрейме, я его вижу, он построен по лоу свечки от 27.01.2025, установившей промежуточный максимум: И эта точка значительно выше уровня, который я провела для продаж на дневном таймфрейме...
Валютная пара - EURAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.67412 - верхняя граница, второе - 1.67238 - серединка и третье - 1.67065 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURAUD...
Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 31 января...