Да, судя по всему сегодня останемся без сделок согласно торговой системе "ИНЬ ЯН", но это тоже далеко не худший вариант будет, выше постом немного опечатался, поскольку пока на этой неделе одна сделка была закрыта с убытком по мазуту, а по GOLD...
Не хотят пока ни расти, ни падать, видимо продолжают осторожничать в преддверии решения вердикта Банка Японии в отношении процентных ставок в денежно-кредитной политике. Выделил предположительный диапазон торгов на четырёхчасовом тайм фрейме...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Пётр! Да всякий новый тренд начинает зарождаться с минуток, но там он зарождается в день по нескольку раз. Я эти варианты начинаю просматривать когда есть какие то предпосылки по старшим ТФ. Вот вчера на днях внутри...
Это хорошо, что доллар был, а не скажем турецкая лира или еще какая валюта. При турецкой лире имея 1000 лир через 5 лет могли купить в 5 раз меньше. А при наличии доллара на 10-15% меньше. В этом есть разница. Если нет какого либо кризиса, то...
Всем привет! Ну что, как говорится я уже отстрелялся. В этот раз хватило три месяца, в отличии от прошлых девяти. Можно придумать разные причины, почему так случилось. А можно просто сказать, может все таки трейдинг - это не моё. Но вы друзья не...