Так и есть. Бонусную акцию совсем может быть и не закроют, в надежде на "свежую кровь", то есть новичков, но вынудят уйти тех, кто уже давно пополняет форум контентом. А так как начисления всё время только падают, то остаётся игра агрессивная,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 77.52. Предыдущая же свеча закрылась на 77.62. Параболик подпирает цену Close и явным...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Наверное, можно начинать покупать пару. Цена на уровне 1,4340 отработала минимум ТФ и оттуда начинает скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....