Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9170. Планирую...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на вернее направление цены. В...
Приветствую! Я так точно уровни прям не смотрю, да и считаю не совсем прям нужным при среднесроке, а больше склоняюсь к обозначению диапазона. Например в нашем случае 21-20 фигуры, с уклоном к низам 20 фигуры, так как по опционам там у нас на...
GBPAUD Вчера день по фунту австрийскому доллару, цена весь день снижалась, закрылась она ниже поддержки 1.97444 и около поддержки 1.96407. Так как поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
EURGBPОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...