Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2692.96) Если на меньшем...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96552) и 50(1.97158), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.56277. Уровень фибо 0-0.55758 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD практически весь день провела в области цен и лишь к вечеру дошла до верхнего уровня торгового диапазона, пробила его и вплотную подошла к важному уровню. На сегодняшний...