Интуитивно открыть позицию там, где она относительно сразу выйдет в прибыль - удавалось довольно часто. На основании этого и открывались такие сделки. И крупные тоже. Но ясно же, что это не всегда может работать, а поэтому эти интуитивные сделки и...
Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...
#Ethereum повторяет по структуре биток, только треугольник вниз он пробил без обновления глобальной вершины, что затрудняет немного по волнам раскидывать. Я жду продолжение снижения, но тут может по разному сложиться. Если успели закрыться крупные...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 155.431, указывает на...
Приветствую тебя. Сегодня вовсе, такие валюты как евро и фунт дешевеют относительно к доллару. Как обсуждалась вчера, есть вероятность формирования более крупной южной коррекции. Но с другой точки зрения, для продолжения северного тренда,...