Дело в том, что про пары я в предыдущем посту выразился не совсем точно. На ИнстаФорекс у меня есть бонусные счета, которые можно отнести к реальным счетам, на которых я планировал торговать советником Candle_Bot_v3.08. Но на них слишком большие...
#Platinum Временно выпал, из повестки, и обсуждения нашего металла #Platinum. А вот по поводу профита, к этому нужно идти, и стараться работать, конечно стабильность придёт далеко не сразу, но придёт. Всё таки не получили выход на юг, ниже 940, и...
Татьяна, привет! Все мы как-то ожидали большей активности рынка на реакции на публикации протоколов ФРС. А прошло все как-то очень тихо и спокойно. Даже не интересно Что на сейчас у нас просматривается на дневном графике по волновой технике: -...
Итоги вторника: Сделку в лонг перевел в овернайт на среду с плавающим профитом в положении б.у. Торопиться улучшать свою позицию по профиту, подтягивая стоп из б.у. в пробойную зону сопротивления отм. 1,66786, я не тороплюсь, пока быки не смогут...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...