Приветствую. Я думаю, что пока для нейросети, недоступна информация по трейдингу. Естественно если информация не доступна, то ничего она сделать не сможет. Но кто именно дает доступ нейросети к конкретной информации. Это вопрос. Как ты думаешь, те...
Золото GOLD 06.02.2025 Сегодня золото немного отличилось от предыдущих своих дней - оно делает южную коррекцию и не отрабатывает локальные сигналы на покупку. Первый график с таймом М15. Здесь у нас в какой-то мере даже отработала фигур "голова и...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Мне представляется разумным рассмотреть возможность развития бычьего сценария, поскольку на данный момент я не наблюдаю предпосылок для падения. Если мы движемся вверх, имеет смысл дождаться сильного уровня...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Конечно же, я рассматриваю вариант на снижение, ясно что пройтись к 1.0275 по текущему положению по коррекции есть вероятность. Можно увидеть, что EUR/USD имеет такую перспективу, причём и на первый взгляд - южный...
На фунте сегодня я увидел смену почерка. Такие резкие провалы цены через 2 - 3 ТИУ за одну минутную свечу последний раз помню много лет назад. Цена застопорилась на ТИУ и не стремитсч падать дальше. Это очень красивый уровень, и цену сдесь я даже не...