EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Удачной торговли. Да наверное стоило пару покупать на отбое от уровня в 61.8 % по фибо на 1.02826, но я что очканул если честно. Сегодня повторилась та же медвежья болезнь, хотя с утра писал о третьей волне вверх...
...
Доброго дня, Вадим! Я не считаю, что это гадания на кофейной гуще, рано или поздно в любом случае мы увидим коррекцию, так как ни один инструмент не может расти вечно, даже когда речь идет про Золото. Тут вопрос лишь когда, потому что американские...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.909096 . Ближайшие цели, 1)0.922153, цель...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с торговли в диапазоне, затем был небольшой рост, затем было снижение к поддержке 1.23476. Был ложный пробой этой поддержки, цена пробила уровень и закрепилась ниже него. Был сигнал в продажу до...