#BITCOIN Привет. Даже покупки на споте не может гарантировать профит. И даже по биткоину могут получить убыток, если купить с текущих, а цена может ведь уйти ниже 90к, а там отработка диапазона 70-75к. И тут 20-25% минуса гарантирован. Вон Трамп...
Я надеюсь все зарегистрировались в конкурсе на the5ers в честь их 9 дня рождения? Если что ссылка на страницу конкурса будет в коментарии к посту. Осталось четыре часа до старта и до конца регистрации. Как минимум просто за регу все получат по 5...
AUDCHF: График М15. Цена ушла от дневного пивота вверх и дошла к уровню сопротивления H1 Res C: 0.57437. Если цена сможет уйти выше него, то может дойти к уровню сопротивления R4: 0.57774. Если цена уйдет на снижение с текущих значений или...
Те же инструменты. Я сейчас поставил советника на Н4 на эти обе пары и пускай он работает. Пока поставил цель собрать 200 баксов, а уже тогда буду думать про вывод. Сколько и на что буду думать потом. Руками пока торговля не очень, нужно время...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, не смогли уже обновить свои локальные минимумы, да и отработать их тоже не очень то получилось, только отработали ближайшие и от поддержки по цене 1.02887 начал разворот в направление покупки, прлетел два уровня...