Конечно удобнее, но основное направление ценового движения и перспективы его смены на более старших также определяем. Пока по графику Н1 ничего не менятся, цена все также вяло сползает к поддержке 1.0345, вполне вероятно до нее все же доползет, и...
Каждому своё. Я бы не стал работать на бирже зная что мой аккаунт могут в любой момент заблокировать, забрать средства или просто ограничить вывод. И куда потом жаловаться, если ты сам в этом виноват? Такое произошло у Юрца,на сколько я помню. То...
Привет, Татьяна! Вот и произошло снижение пары GBP/USD и причиной всему ставка Сейчас хорошая точка входа, чтобы зайти в покупки Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор...
Все зависит от депозита, так чтобы устраивала торговля и объемы которыми вы торгуете, так что надо сначала собрать такой депозит, без рисков для него, а потом уже получать то чего хотите, я даже вот смотрю, что собрал такой минус. вот почему такой...
Доброго времени, коллега ! Мы видим, что цена NZD/USD не смогла закрепиться выше этого уровня - 0,5700 и образовала вершину с пиком именно на отметке 0,5700. Рассмотрю график 4 часа NZD/USD. Вершина образовалась. И за последние 24 часа положение...