Здравствуй Дима, я как раз начала работу на этой недели, все 8 сделок закрылись по тейку, даже что-то удалось вывести. На данный момент нет мыслей с чем работать, вновь брать #CL не вижу смысла, так как через несколько дней будет экспирация, не...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Она листится сразу после выпуска на пампфан. Это все с моего токена. 2к не увидел. Хотя и не смотрел особо, если честно. Так, мельком, времени не было. А надо. Насчет гоняний - еще вопрос. Тут выяснилось, что есть отдельный вид заработка на мертвых...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, но чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих лент наружу. 2 -...
Всем Добра. По GOLD, все пока по феншую, цена и дальше прет в горку после небольшого отката типа в (4) в (с) в оф (2) в (С). Вчера писал, что у нас недостает перехая мелкого в пяту в оф (с) в (2) в (С), и жду еще разок рост в сторону максимума но...