Доброго дня. Пара EURUSD, при поддержке бычьего ТФ М15, показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, который сдерживается уровнем 1.0318, что вызовет отскок со снижением к уровню 1.0296, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост пары к уровню 1.0330,...
GBPUSD @>- Если брать ситуацию в моменте, то северное настроение движения выглядит, действительно, более предпочтительно. Вопрос только каков потенциал данного движения. К сожалению, оправдываются мои мрачные прогнозы. почти все активы зависли в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4410. Планирую движение пары до предыдущего...
Ник bobyk Номер торгового счета (логин): 65444454 Пароль инвестора: h3JBQ4ys Сервер: InstaForex-1Demo.com Решил и я сделать одну попытку в надежде заполучить золото ланцелота...
На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 109.60 и от уровня 109.90, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 109.30, а стоп лосс...