Весьма интересные свечи выдает дневной график валютной пары GBP/USD. Уже третий день подряд. У них небольшие тела и преобладающие южные тени. Довольно четко просматривается желание роста, но в то же время заметно наличие сдерживающего фактора,...
Я тоже сейчас болею за быков. Только вот хотелось бы увидеть южную коррекцию к уровню 50 или 61,8 по сетке Фибоначчи часового периода. Это 1,0239-1,0251. И уже от этих уровней можно будет прикупить с целью роста актива с обновлением максимума на...
Приветствую. По факту, прошедшее ценовое снижение USDJPY остановил объёмный уровень 156.88 и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда по этому...
Ну что повезло и чуть заработал? У меня как то прошла торговля очень вяло, постоянно отвлекался и не мог нормально закрыть сделки и чуть спешил, но десять долларов набил, счет на одну сделку разгрузил и то мне надо принять решения, стоит сейчас...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....