По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8345 и не случайно сегодня Новозеландский доллар у меня по всему спектру рынка выглядит сильнее конкурентов. В паре EURNZD тоже есть закрепление цены ниже зоны сопротивления 1.8347 - 1.8369 и это верный признак...
Приветствую Freeman2000 . Негативные данные из США, которые вышли вчера видимо послужили дополнительным фактором для роста Золота, посмотрим как сегодня откроется рынок США, так как сегодня также предстоят важные экономические данные. Рассмотрим...
По паре NZDCHF всего лишь откатили к поддержке на уровне 0.5110 и хоть и показывали цену ниже этого уровня, но закрепиться не смогли и уже снова выше него, торгуемся по цене 0.5116. Таким образом я думаю, что откат и тест уровня 0.5110 мы сделали по...
EURAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на текущих торгах не большой заход под поддержку 1.4350 пока к дальнейшему развитию юга не привело. Продолжительная флэтовая торговля пока так же для меня не дает общей картины дальнейшего развития тренда. Сигналов...